BRÈVE

sur Quicklly Inc

Révolutionner la cuisine indienne en Amérique : Just by Quicklly

Chicago, IL / ACCESSWIRE / 1er octobre 2024 / La cuisine indienne, connue pour ses plats aromatiques et savoureux, est souvent considérée comme complexe à préparer. Just by Quicklly, fondée par Keval Raj et Hanish Pahwa, vise à changer cette perception avec sa gamme de plats indiens prêts à consommer. Ces plats, élaborés à partir d'ingrédients frais et nutritifs, apportent des saveurs authentiques aux foyers américains tout en restant pratiques.

Disponible dans des chaînes d'épicerie comme Fresh Thyme, Marianos et Woodmans, Just by Quicklly offre une expérience de qualité restaurant depuis le congélateur. Avec des partenariats s'étendant à plus de 1 000 cantines et 30 universités, ils étendent rapidement leur portée.

Leur gamme comprend des options halal, végétaliennes, à base de plantes et sans gluten, répondant à divers besoins alimentaires. Rashne Desai, vice-présidente des opérations culinaires, souligne le caractère authentique et innovant de leurs offres, capturant l'essence de la riche culture culinaire de l'Inde.

En redéfinissant la catégorie des plats surgelés, Just by Quicklly vise à rendre la cuisine indienne accessible et appréciée de tous, brisant les barrières culturelles.

R. E.

Copyright © 2024 FinanzWire, tous droits de reproduction et de représentation réservés.
Clause de non responsabilité : bien que puisées aux meilleures sources, les informations et analyses diffusées par FinanzWire sont fournies à titre indicatif et ne constituent en aucune manière une incitation à prendre position sur les marchés financiers.

Cliquez ici pour consulter le communiqué de presse ayant servi de base à la rédaction de cette brève

Voir toutes les actualités de Quicklly Inc